Konto löschen
Öffne Dankeroo und tippe auf Ich → Konto löschen. Die Löschung passiert sofort.
Kein Zugang zur App mehr? Schreib uns von der E-Mail-Adresse deines Kontos an hello@dankeroo.com. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen.
Gelöscht werden Profil, Foto, Social-Media-Namen, Push-Token und E-Mail-Einstellungen. Offene Rechnungen werden geschlossen, gehaltene Beiträge erstattet. Zahlungsbelege müssen wir 10 Jahre aufbewahren (§ 147 AO), ohne deinen Namen.