Borrar tu cuenta
Abre Dankeroo y toca Yo → Borrar cuenta. Se borra al instante.
¿Sin acceso a la app? Escribe a hello@dankeroo.com desde el correo de tu cuenta. La borramos en un plazo de 30 días.
Borramos perfil, foto, redes, tokens push y preferencias de correo. Las facturas abiertas se cierran y las aportaciones retenidas se reembolsan. Los registros de pago se conservan 10 años por ley, sin tu nombre.